欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大盘将再次寻求支撑 
寂寞先生 发表于 2018-8-8 20:32:00
在昨天的分析报告中,我提醒大家要根据今天的开盘八法来操作,如果碰到弱势盘,请你赶快要锁定利润,结果,今天偏偏是弱势盘,不知道你是否锁定了利润?
技术上今天大盘正好回踩到2741点,与笔者预测的2740点仅差了一点,明天要密切注意,一旦开盘后击破2740点,笔者认为探底走势又要开始了。
昨天已经说了,分化走势会延续,更多的股票会被边缘化,这样的市场,你只有看准大盘会上涨的时候,才能有获利的机会,昨天尾盘指数快速拉升,我就通知“猎豹”队员:抄底的筹码,应该毫不犹豫的锁定利润,今天虽然有些股票仍然上涨,也有股票继续涨停板,但我们的队员都非常开心,看到又在下跌的指数,纷纷赞赏昨天“大阳迷惑人”简直是神预测。
明天大盘的支撑2740点,这个位置有效击破,肯定又会继续探底,风险也会加大,阻力2770点和2800点,没有踏上2770点,不能加仓。
指数又跌下来了,如果你看不懂未来怎么走?我可以提醒你关注昨天新低后上涨的股票,如果连续4天不再出现新的低点,那么,就可以运用“牛股三绝”来获利了!
今天市场有一怪事,有基金为了吸引股民,推出“不盈利不要管理费”的计划,这样不负责任的基金,我认为不能购买,因为他得到的是佣金和高薪,一旦用来砸盘,为其他产品护盘,风险就不是一点点了。
发表评论:
© All rights reserved.