欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大阳如期到来 
寂寞先生 发表于 2018-8-7 20:18:00
连续2天,我都提醒各位“主力在行动”,今天是“立秋”,重要的时间窗口,昨天尾盘我提醒“猎豹”队员,一根大阳反击即将出现,收盘我发表文章也提醒各位:没有必要去猜低点在哪里?大盘随时会出现大阳线。
今天在利好消息影响下,大盘以跳高的方式开盘,一口气攻击到2740点,主力顺势洗盘,在接近昨天低点之时,又被一股力量拉起来,午后大盘越走越强,尾盘突破了2770点,收于2779点,一根迷惑性的阳线,会导致什么结果?
综观今日盘面,笔者在文章中提过的煤炭板块和化肥板块走势强劲,出现了不少连续上涨的黑马,还有就是近期被杀下去的股票,出现了“回马枪”的走势,也符合笔者前期的预测,今天看似普涨格局非常热闹,明天必然会出现分化的走势,大量被边缘化的股票,还会新低不断,仍然要提醒没有技术功底的股民朋友,利用反弹机会跑出来吧。
技术上今天收盘已经在5日平均线上面了,明天要密切关注5日平均线,千万不能被击破,一旦击破,会重新探底,支撑2752点和2740点,阻力2797点和2815点,操作中运用“开盘八法”来判断,如果出现弱势盘的走势,一定要执行笔者的“太极战法”,相当于去年说的“八字方针”即“大涨大卖大跌大买”的策略。
盘中变化不能及时通知各位,敬请谅解,昨天“猎豹”队员成功抄底,今天下起红包雨,截图给大家瞧瞧!希望有朝一日,你也能够成为“猎豹”队员,炒股就会变得更轻松了!
发表评论:
© All rights reserved.