欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

小心一根大阳迷惑你 
寂寞先生 发表于 2018-8-6 19:43:00
大盘今天最高点2760点,也没有碰到重要的2770点,根据笔者的经典K线战法,就不能做多了,尾盘又出现了杀跌的走势,离前低点差一个点,又被主力拉了起来,还是证明这个市场有主力在运作,只是要消磨股民的意志而已,据此判断,近期随时会出现大阳反弹。
上周五笔者说市场是强势盘,有人说怎么市场会大跌?我只能答复你“下降通道的强势盘,只是提醒你尾盘可以在杀跌中入场,第2天必然有盈利的机会”,那么请你看一下,今天早盘是否涨了20点,你是否有点激动了?当然,我只分析指数,至于个股的走势,则各不相同了,要拼实战技巧了。
技术永远不会骗人的,20年前我拜师学技术,一度也怀疑过技术的实战性,最终在经历了惨痛教训后,我不得不佩服技术的神奇了,去年我曾经成功预测过3次重要的“坑底淘金”,哪怕你每次获利20%,一年的收获也不会低,今年我已经成功预测过2次“坑底淘金”,凡是相信技术并且成功运用的投资者,应该盈利在50%以上了,现在,大盘又跌下来了,又一次机会又要出现了。
上周我看空指数,已经为大家回避了很多风险,我又预测两小板是缓跌的走势,现在正在按照我的预测运行中,上证指数今天还没有出现新低,这个不太重要,重要的是小心近期一根阳线来迷惑你。
由此提醒各位:大盘的阻力2740点和2770点,这次下跌与前几次不同,就不要猜支撑在哪里了。没有技术功底者,可以放弃参与反弹走势,耐心等待4天理论时,再入场也来得及。还是那句话:捂股者小心“倾家荡产”,让你离开股市也不现实,只能提醒你“注意风险”。
发表评论:
© All rights reserved.