欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

破位下跌惊现盈利良机 
寂寞先生 发表于 2018-8-2 15:22:00
昨天开盘前,我给“猎豹”队员的分析报告中,指出了2895点的压力,结果早盘快速冲击2895点,刚刚突破2895点,就遭遇主力资金的打压,随后一路下行,直至收盘时击破重要的2830点。
如果你是完全按照技术来操作的,昨天2895点的卖点,应该跑的非常开心,又根据昨天“开盘八法”的提示,如果在尾盘杀跌到2830点附近入场,笔者认为今天应该会有获利机会,只是,选股拼的是运气+技巧了。
技术上击破2860点之后,下面的支撑只有2815和2830点了,由于昨天连续击破多个支撑,今天应该在惯性下探后出现反弹,反弹时密切关注2850和2860点,不能有效站稳2860点,还是要以卖出为主,千万马虎不得啊!
对于技术派来说,跌下来机会又来了,“猎豹”队员可以继续寻找“坑底淘金”的股票,只要做到不贪,反弹到经典K线提示的目标即可了!
与中和应泰合作的“猎豹特战队”第5期在9月份集训,如果有人要你预付定金提前得到讲课资料,请你不要相信,必须要参加集训,才能得到全部战法。
发表评论:
© All rights reserved.