欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

被掩盖的下跌真相揭秘 
寂寞先生 发表于 2018-8-1 20:46:00
连续几天笔者已经提醒“无量只能震荡”,昨天笔者提醒“即将方向性选择”,结果,今天大盘无缘无故的高开高走,大有一副向上突破的样子,但是,好景不长,就在突破2895点后遭遇到主力资金的疯狂打压,午后外围利空的消息,又使A股继续承压,临近尾盘出现杀跌。
由于技术上2830点—2860点是重要支撑,今天已经击破了2860点,明天要观察2830点的破位是否有效?由此提醒投资者,排除消息的进一步影响,明天会出现反弹,反弹的压力在2860点,不能有效站稳,还是要运用“太极战法”来操作,今天被错杀的个股,有望快速反弹,关注“回马枪”走势。
熊市炒股风险是很大的,笔者为什么没有提醒各位空仓,说老实话,让你空仓离开股市是不现实的,除非你是盈利的,也许会离开股市休息一段时间,对于大多数套牢者来说,是不会离开股市,甚至看到满屏的涨停板,也想来赌一把大的,这样的“赌徒”,基本会被市场消灭的。
那么,这样的震荡熊市,又是局部牛市,散户该如何保护自己?以前笔者一直提醒在1-2个股票中差价制胜,2016年开始,笔者提醒各位“分散投资”,这就是保护自己,因为市场的性质以及改变了,大A股市没有投资价值,只有“套利”价值,大量的解禁股,会把老百姓的财富全部“剥夺”完。
最近市场的风险,投资者无疑会怪罪贸易争端,又会怪罪“企业做假账”和“假药”,其实,你们是完全错误的,真正下跌的真相,就是“解禁大潮”,许多股票的拉升,就是为了减持,有些上市公司更聪明,早就把股份质押给银行和券商,接下来,这些潜在的质押盘,会让无数善良的股民“踩雷”。
股市风险很大,仍然战斗在股市的朋友们,一定要保护好自己的资金安全,想炒股,就必须学一套本领,即使要输,也要输的明明白白。
发表评论:
© All rights reserved.