欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大盘即将面临方向性突破 
寂寞先生 发表于 2018-7-31 20:45:00
无量,还是无量,这样的市场无量,就代表着个股机会的减少,就代表着板块会轮番运作,散户的操作难度就增加了。
综观今天涨幅榜,大量的股票在回踩底部经典K线时止跌,一旦MACD准备出现“蜻蜓点水”走势时,就会以涨停板方式来拉升,从板块来看,主力已经非常害怕“踩雷”了,他们选择了煤炭板块来上涨,这个板块关系到国计民生,至少不会有大的利空会出现,只是提醒各位,没有入场的股民,不要去接盘,因为现在的市场,只要有散户敢买入,主力就会毫不犹豫的给你筹码,然后就套死你。
技术永远不会骗人的,近期笔者在某直播平台,埋伏的化肥股票,这几天就一直处于稳步上升之中,看来,主力资金正在选择无业绩风险,又不会做假的企业来运作了,投资者可以运用经典K线战法,来布局回落中的股票,一旦再次启动,将快速获得利润。
今天的走势,完全运行于笔者昨天预测的区间内,明天要关注重要的2860点的支撑,继续有效支撑,就不排除向上运行,一旦成功收复2890点,就会宣告调整结束了!总之,一定要关注成交量,只有放量才能选择向上突破。
发表评论:
© All rights reserved.