欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震荡行情中的获利技巧
寂寞先生 发表于 2018-7-29 16:41:00
自从笔者成功预测2700点下面抄底,又在上周五成功预测回踩结束,已经为信任我的投资者,获得了丰厚的利润。
本周市场走势萎靡不振,以震荡的方式来运行,在前2天上攻之后,后面3天一直处于缩量回落之中,根据技术的提示:无量只能选择回落,所以,下周密切关注放量情况,只有继续放量,才能继续向上攻击,否则,就只能以震荡为主了。
在弱势市场中,震荡行情是最容易赚钱的,就看你如何来赚钱了!
笔者在4月份就提出关注钢铁板块的“坑底淘金”,结果,钢铁板块在震荡之后,走出了连续的上扬走势,近期跟随基建板块越走越牛,开始引起市场的关注,对于价值投资者来说,只有当满足价值投资的时候,正确的运用实战技巧,才能获得超额的收益,否则,就会成为价值投资的“牺牲品”。
当2700点行情启动时,笔者仍然提倡“坑底淘金”,又为投资者把握了大量的超跌反弹,当有些股票反弹到目标位,就开始了再一次的下跌走势,由此提醒投资者:坑底淘金虽然安全,但一定要根据经典K线理论来操作,千万不能在别人疯狂的时候,你再去接最后一棒。
上周开始的两次上攻走势,“雾里看花”战法为投资者带来丰厚的收益,对于“雾里看花”的战法,笔者要提醒各位:在风险市场中,又在弱势反弹行情中,一旦出现放量滞涨的走势时,一定要控制风险,一定要运用经典K线战法来操作,以免落入主力设置的圈套中,一般情况下,目前出现“雾里看花”走势的股票,以1-2成资金的滚动操作最为安全。
预测下周市场将出现探底回升的走势,至于回升的力度和高度,就要根据市场的运行情况来分析了,请投资者及时关注本公众号,请注意周初如果先下探,就会在2830—2860点受到支撑,阻力2920---2940---2980点,尽量挑选MACD指标红色状态下的两次上攻图形。
发表评论:
© All rights reserved.