欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大幅回吐获利盘,贸易战只是导火索
寂寞先生 发表于 2018-7-11 18:16:00
在昨天凌晨的分析报告中,我已经说经过周一的大幅拉升,肯定有获利盘回吐,并且提醒你关注2个支撑,分别是2786和2760点,同时提醒2760点是强支撑。
结果,昨天在外围资金入场的前提下,短线获利盘从容出局,并且在尾盘出现拉升,以吸引散户资金继续跟进,达到尽最大可能获利回吐的目的。
今天开盘前,贸易战升级的消息,形成了下跌的导火索,聪明的主力资金直接杀破2786点开盘,并且瞬间杀到2758点止跌,与笔者预测的2760点才误差了2个点。
综观今日盘面,凡是跟大盘走势相同的股票,都出现了大幅杀跌,这就是技术的需要,笔者提醒过“底部能否成立必须等4天”,今天已经是第4天了,关键的2760点能否守住?将决定2691点的有效性,我们只能耐心的等待,到明天就揭晓了。
技术上2760点是重要位置,收盘一定要守住,明天如果再次出现杀跌,2730点附近一定要坚守,否则,2691点将再次受到威胁。
其实,近期大盘低点不断,个股机会却非常多,我还是建议投资者朋友们,必须要学习一下技术,才能在这个市场中逆势赚钱。

发表评论:
© All rights reserved.