欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天有走高的可能 
寂寞先生 发表于 2018-7-10 21:03:00
大盘跌破3050点以来,这次是第6次反弹,这次反弹已经经历了3个交易日,给人的感觉是否行情要来了?
在昨天的分析报告中,我已经说过了,希望不要拉得太急,震荡之后再上行,也许走的时间更长久。
今天小幅高开后稍微回落一下又开始上行,马上就遭遇到短线获利盘的打压,直到午后才在2800点附近止跌,尾盘继续上冲,以几乎近高点收盘,只是成交量太小了。
由此判断,明天只要没有成交量的大幅放大,市场依然会维持震荡的走势,排除利空消息的影响,仍然有走高的可能。
此次大盘反弹的目标应该在2845—2860点,只有经过一次像样的回踩,确认2760点的支撑有效后,才有可能向更高的目标进军!
综观今天的盘面,又是大量的超跌股票,演绎“坑底淘金”的涨停潮,而那些强势盘继续“雾里看花”强者恒强,近期这样的走势,还没有赚钱的投资者,千万不要太着急,继续认真的选择,还没有涨起来的股票,运用“坑底淘金”战法,涨停总有一天会轮到你,当然,一旦碰到“地雷”股票,就必须要在第一时间跑路,这一点必须要牢记。
我在周末发表的二篇文章,一篇是看多的,提示大家更猛烈的上涨要来了,我又怕有些人不管三七二十一的去乱赌,星期日又发表了一篇文章,提醒大家新一轮财富洗劫又来了,昨天的留言故意放出骂人的,结果为他点赞者100多,而文章点赞者800人,足以证明这些不支持我的人,还是在少数,我感谢大家的支持,只有敬畏这个市场,严格的按照技术来操作,新一轮财富洗劫,肯定将与你无缘,让那些不相信的人,去作牺牲品吧!
发表评论:
© All rights reserved.