欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

踏空者如何寻找入场时机
寂寞先生 发表于 2018-7-10 18:36:00
星期一的大阳线突破,笔者发现投资者的心情都很差,是否踏空了?我不知道,但是,我可以自豪的告诉大家:我成功了!
当降低准备金率消息出台后,大盘没有上涨,我就说过“还有更大的利好在后面”,随后又出现了几大利好,市场还是在下跌,星期一开盘前【放开外国投资者入市范围】的消息,令市场出现反弹了。
其实,今天如果没有这个消息,市场也会反弹,只是力度不同而已,如果有人说我“马后炮”,就请你看看我上周四中午的文章《午后不妨在杀跌中入场》,还有星期五开盘后的文章《信不信?真的涨起来了!》,如果没有足够的技术功底,谁敢作出这么大胆的预测?
《信不信?真的涨起来了!》一文中,我明确告知大家“猎豹队员昨天试探性入场,今天再杀跌时入场,可以在不失去筹码的前提下,实现差价的收益”。
对于踏空者而言,你完全没有必要坏了心态,现在是一个大市场,看到大阳线突破后再入场,也许会更安全,例如笔者前期文章中发布的“妖”股,宏川智慧,猛狮科技,赫美集团等,我们的“猎豹”队员也都是在第2个涨停板才入场的,随后照样能够大赚30%--50%。
经过周一的大幅拉升,今天肯定有获利盘会出现回吐,笔者提醒你,只要密切关注指数的支撑,目前位于2786点附近,强支撑2760点,没有被有效击破,就还会继续上涨,反弹阻力应该在2847点附近,欲继续上涨,还需要成交量和消息的配合了!
操作策略:利用指数回落的机会,继续选择“坑底淘金”的股票介入,反弹总会轮到你!
发表评论:
© All rights reserved.