欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大涨的真正原因 
寂寞先生 发表于 2018-7-9 22:01:00
如果说今天大涨,许多人不卖涨,因为才上涨了2个多点,但是,我在星期五开盘后就提醒你入场,到今天已经大涨了100多点,“猎豹”队员今天更是收获无数个涨停板(从抄底盈利10%起算)。
从技术上来说,只要成功站上2780点,就有望摆脱底部,接下来,只要连续4个交易日,不再出现新的低点,个股就会出现轮番上涨了,排除个股的利空,一般都会出现上涨,由此提醒你继续“坑底淘金”,才能获得稳健的收益。
对于技术精炼的“猎豹”队员来说,可以继续寻找“雾里看花”的“斜眼睛”,也许就会逮到“妖”股的机会,当然,根据我们的实战技巧,仍然建议用三成资金去“捉妖”,来寻求一下刺激,另外的资金,还是寻求稳健的“坑底淘金”吧!
明天大盘的支撑位2760点---2780点,阻力2840—2860点,希望不要拉得太急,震荡之后再上行,也许走的时间会更长久。
由于今天是大涨的,笔者的分析报告,看得人不会太多,我就简单的写写了,明天的操作一切要服从于盘面。

发表评论:
© All rights reserved.