欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

小心,新一轮财富洗劫即将开始
寂寞先生 发表于 2018-7-8 17:59:00
乐视网盲目扩张倒下了,中兴通讯在“贸易战”中也倒下了,华谊兄弟被传闻干“趴”下了,保千里,金亚科技,欣泰电气等做假账公司也倒下了,更多的上市公司因为解禁股被杀下来了,凡是进入股市的投资者,只要一不小心,就会导致“倾家荡产”,面对如此残酷的市场环境,作为散户投资者,你该如何来管理好自己的财富?在新一轮浩劫中,不被干“趴”下?
大盘从1月底见顶3587点至今,已经失守了多道重要位置,目前已经来到了2年半以来的低点2700点附近,在周末的文章中,根据技术的分析,我已经提示“一轮猛烈的上涨即将来临了”,许多投资者开始兴奋起来了,面对这样的情况,我有点害怕了。
记得在2016年“熔断”的时候,我已经提出“市场进入到机构博弈时代”,在文章中提出,大量的股票会出现大跌,会跌到你看不懂为止,那个时候,我无数次的告诫广大投资者,捂股时代已经结束了,到目前为止,凡是不听从我建议者,已经蒙受了巨大的损失。
所以,在接下来的一轮反弹行情中,笔者仍然坚持认为“冰火二重天”的走势还会重演,投资者如果不认真的对待这个市场,即使在指数上扬过程中,输钱的概率还是很高的,盲目的操作,必然会带来致命的打击,只有运用技术来武装自己,不要把筹码集中在一个“篮子”里,以免中“雷”。
太多的分析,我也写不清楚,我只能提醒各位:股市有风险,入市须谨慎,不要迷信任何一个人,炒股票必须要自己拿主意,发现“偷鸡”错误时,必须要及时的纠正错误,尽量少犯甚至不犯二年来的错误,也许还有挽救的余地。
通告1:“猎豹特战队”训练营第5期将在9月份举行,凡是已经扫描二维码,并且向中和应泰服务助理付清全款者,都可以提前领取“坑底淘金”和“雾里看花”U盘,进行提前学习。
发表评论:
© All rights reserved.