欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

信不信?真的涨起来了!
寂寞先生 发表于 2018-7-6 15:42:00
在昨天的午评中,笔者提醒散户朋友们:不妨在杀跌中入场;并且明确提醒各位:越接近尾盘越安全。如果你不敢在尾盘杀跌中买入,那就错失了今天的上涨盈利机会,又能够怪谁呢?
虽然你会说今天又新低了,但是,你跑的了吗?而我们运用“牛股三绝”的方法,昨天试探性入场,今天再杀跌时入场,可以在不失去筹码的前提下,实现差价的收益。
由于今天是重要的时间窗口,又恰逢“贸易战”的敏感日子,大盘又正好来到了重要的点位,大量的个股已经满足了“坑底淘金”,你只要按照“牛股三绝”的实战技巧,利用杀跌的机会入场,想不赚钱也难。
从技术上来分析,今天大盘出现了上扬的走势,排除后续利好消息的影响,今天的压力在2764和2775点附近,在没有有效站稳2800点之前,千万不要轻言底部已经成立。
做股票就是应该在别人恐慌的时候入场,我们的“猎豹”队员已经锻炼出了这样的本领,凡是昨天尾盘入场的投资者,今天正在笑纳“红包”啊!
为了让更多的“茗粉”家人能够学到“牛股三绝”实战技巧,笔者特意录制了“牛股密探”普及版,就是让散户朋友们,能够掌握基本的炒股技巧,在取得成功之后,再来参加“猎豹”训练营,那就更有信心来战胜这个市场了!
发表评论:
© All rights reserved.