欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天会反弹关键如何来参与
寂寞先生 发表于 2018-7-5 15:46:00
在昨天的分析报告中,我已经提醒过大家:指数还有上扬空间,阻力2780点,结果今天早盘冲到2777点就开始回落了,午后在指数板块护盘的前提下,个股又遭殃了,散户投资者再次蒙难。
综观今日盘面,在大跌的时候,“独角兽”又开始表演了,又来“咬”人了,才导致午后猛烈杀跌时指数没有出现新低,这样的走势,显示机构骗散户的行动又要开始了,如果哪一天,有利空消息的袭击时,就会以大幅跳低的方式,来完成最后一击了。
由于明天是重要的时间窗口,又是“贸易战”的敏感日子,排除特大消息的影响,明天会出现反弹的走势,只是笔者仍然要提醒各位,反弹不是底,是底不反弹,目前位置的反弹,一定要有政策来点“一把火”,否则将难以持久,明天的阻力仍然是2760和2780点,没有站上2780点,要防止再次出现下跌。
损失惨重的散户朋友们,如果你还不学习技术,就进入这个市场,即使未来出现大涨的行情,你也将为市场埋单,今天即使大盘出现大跌,笔者的“牛股密探”仍然会捕捉到“坑底淘金”的涨停板股票,扫描或者长按下面二维码,花小钱学习一下技术,也许改变你的炒股生涯,就在这一刻!
发表评论:
© All rights reserved.