欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

探底走势会延续下去 
寂寞先生 发表于 2018-7-4 21:49:00
昨天午后,受到央行干预人民币汇率消息的影响,午后大盘快速反弹,并且收复了重要的2780点,笔者在分析报告中提醒过大家:如果没有利好消息的跟进,要密切注意2764点的支撑,原则上不能被有效击破,结果早市收盘前,主力已经击破2764点,午后一直围绕2764点震荡,尾盘再次出现杀跌,造成投资者的恐慌。
综观今日盘面,超跌反弹股票占据涨停板,而前期强势股却被封死在跌停板,关于这个补跌的走势,我在前几天一直提醒着大家,不知道各位是否回避了?
对于稳健的投资者来说,目前阶段就是运用“坑底淘金”战法,以三成资金来玩“太极战法”,心态也不会坏到哪里去,运气好的话,还有可能撞上涨停板,接下来提请“猎豹”队员要运用“牛股三绝”战法,来捕捉第2次启动的机会了,一旦撞上“雾里看花”,就会一飞冲天了!
技术上来说,明天大盘还有上扬的机会,如果没有消息的影响,今天尾盘入场的投资者,要注意2764和2780点的压力,不管市场如何运行,如果没有利好消息影响,很难成功收复2815点,探底走势将延续下去。
由于近期反弹力度已经在依次减弱,准备抄底的投资者,没有技术功底者,将很难赚钱,由此提醒各位“抄底宜谨慎”了,在一次普遍反弹之后,接下来许多股票,即使未来大盘出现上扬的走势,它们也将熊途漫漫的。

发表评论:
© All rights reserved.