欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

弱势震荡走势如何赚钱
寂寞先生 发表于 2018-7-4 21:21:00
昨天的文章中,我已经说过了,2780点非常重要,目前位置,一定要有政策利好来点“一把火”,在文章发布之后,央行出台人民币救市消息,午后大盘快速反弹,收盘站在2780点上面。
今天开盘前,看多的人士不在少数,而笔者还是非常冷静的提醒“猎豹”队员:逢高锁定利润,并且告知回落第一目标在2764点,结果在早盘收市前,指数开始杀跌,直到击破2764点后才出现反弹,收盘在2768点附近。
排除消息的影响,午后应该还有机会杀跌,笔者认为:今天杀跌越多机会就越多,因为2780点太重要了,主力不会轻易放弃的,杀下去就会有资金入场的,所以,我已经提醒“猎豹”队员运用“牛股三绝”战法,认真的寻找“坑底淘金”股票,这几天已经获利丰厚了。
7月份机会已经开始出现,超跌反弹的股票,也正在大量出现,跌下去就是机会,而一旦盈利,就要运用“坑底”战法,及时锁定利润,打一枪换一个地方,这个月利润不会差。而且,7月份随时可能在利好影响下,出现猛烈的反弹走势,所以,建议有技术的投资者,可以积极寻找获利的机会了!

发表评论:
© All rights reserved.