欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

“独角兽”会咬人
寂寞先生 发表于 2018-6-14 17:29:00
2个月前人见人爱的“独角兽”,现在是否开始“咬”人了?这就是新型发行制度导致的,这么大的盘子,才发那么一点股票,就是让你炒上去,然后慢慢跌下来,明年来套现,来搜刮老百姓财富的,提议投资者没有价值的“独角兽”,一定要远离。
今天是笔者提前公布的重要时间窗口,由于昨天尾盘没有杀出新低来,今天在开盘后又匆忙反弹,又正好受阻于笔者昨天说的3067点,随后大盘出现了回落,午后在探出新低之后,在50指数带领下,出现了反弹的走势。
明天如果出现反弹,还是要关注3067和3085点,只要不能有效突破3085点,还是会跌下来的,如果有利空消息影响,一旦在3041点下面收盘,则真正的磨底走势开始了,投资者要有思想准备啊!
钢铁板块和保险板块明显的“坑底淘金”走势,今天走势非常强劲,这2个板块我在6月7日中午就提醒过了,这几天已经开始加速上涨了,凡是参与的“猎豹”队员,获利已经非常丰厚了!有下图为证。
“独角兽”工业富联今天触及跌停板,尾盘有所上翘,该股明显有主力资金入场,就看能否上扬了,我把它作为市场风向标来看,只要它不能企稳,市场风险也很大,投资者可以“看戏不参与” 。
发表评论:
© All rights reserved.