欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

无量下跌反弹就是跑路
寂寞先生 发表于 2018-6-11 20:28:00
今天大盘继续弱势,午后继续演绎“新低反弹”,由于还是没有成交量的放出,反弹还是跑路机会,根本就不要抱有任何的幻想。
技术上来看,60分钟的8小时平均线继续下行途中,构成明天反弹第一阻力,即使能够成功站上去,5日平均线也有压力,除非有投资者不知道的隐藏利好,则另当别论了。
明天大盘的阻力3067和3085点,支撑无法估算,只是每次新低有反弹,要在盘中运用“杀跌战法”来参与,同时要提醒大家:没有突破3085点收盘,指数还是要跌下来,一定要注意风险,反弹是你跑路的时机。
大盘虽然处于弱势下跌途中,投资者仍然可以运用“牛股三绝”,来捕捉盈利的机会,今天“猎豹特战队”第3期训练营圆满结束了,今天“开盘八法”成功预测“大盘是弱势反弹,新低可以试探性入场”,结果尾盘小幅拉升,来自全国各地的队员们,再次见证了“经典K线”理论的神奇!
CDR又要来了,又是来吸引散户资金的品种,市场严重缺钱,准备抄底的投资者,请耐心等待机会出现时,再入场也不迟。
发表评论:
© All rights reserved.