欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

“独角兽”又来咬人了!
寂寞先生 发表于 2018-6-8 16:00:00
信不信由你,说不说由我,反正这几天我说过“无量上涨暗藏杀机”,昨天让大家盯住支撑做个股,今天开盘就把支撑击破了,你说还能做个股吧?
我的“猎豹”队员就有这个本事!今天仍然“红包”不少,昨天敢于公开说的安阳钢铁继续大涨5%,完成了“坑底淘金”的第一上涨目标。
“独角兽”又来咬人,看似才第2个上市,其实下周要来一群了,这些“独角兽”比去年的新股更会“吞噬”你的财富,看看今天的“富士康”,200亿的股本只发行11亿流通盘,为什么?就是要炒高股价,也不会跌到净资产,让那些“资本家” 来搜刮散户。
想当初乐视网的净资产才2元,发行新股后变5元,股价炒到180元,我当时也说过“这样的净资产怎么能够支撑股价”,现在终于“原形毕露”了吧!我们来看看这些“独角兽”,未来是如何来“原形毕露”的吧!
今天大盘开盘就破了5日线,即使出现反弹,只要不能突破5日平均线,回调之路不会结束,虽然午后会出现反弹,我也不敢提醒各位去抄底,因为把握不准板块机会,还是要跌下来的。
周末第3期“猎豹特战队”开始训练了,我选时是否很好?大盘又跌下来了;我说过,这次是传授“坑底淘金”升级版,比上次更精彩!
发表评论:
© All rights reserved.