欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

阻力就在眼前 
寂寞先生 发表于 2018-6-7 20:59:00
果说外围股市会影响大A市场,我只能跟你说:错了!昨天我预测的上海指数,高低点完全吻合,一点不差,只是50指数跌破了2695点,今天最低就在2695点,是否神奇?你自己去想吧!
一旦趋势形成,就不会轻易改变,哪怕有特别大的消息来影响,这就是“趋势论”,今天受美国对欧洲制裁钢铝关税消息影响,A股相关板块大幅上涨,而这个板块,就是笔者在5月份“猎豹特战队”训练营时预测的,柳钢股份稳健上涨,也盈利了15%,安阳钢铁前天满足底部条件成功抄底。
而今天领涨的保险板块,我在文章中多次提及,这个板块受益于“养老保险”,技术上也满足了条件,前周提醒大家看视频,我也提到了这个板块,还有就是汽车配件,牛股层出不穷啊!
趋势不会轻易改变,但是,没有成交量的配合,千万不能追涨,一定要低吸,有些人搞不明白什么是低吸?我简单的告诉你:每天的支撑和阻力,应该能够看懂吧!这就是低吸的技巧,我们“猎豹特战队”就是这样做的,没有任何风险,选择“展翅飞翔”的股票,运用“太极战法”,每天都能够轻松的赚钱,他们都说:运用神奇的战法,比每天抓涨停板轻松,盈利也不比涨停板差,因为许多股票,每天的震荡幅度远超过10%。
发表评论:
© All rights reserved.