欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

无量的震荡暗藏杀机
寂寞先生 发表于 2018-6-7 0:05:00
今天是笔者提前告知的时间窗口,并且也提前告诉过大家:如果在星期三之前不能站上3140点,将会有风险出现。
结果昨天收盘没有在3140点上面,今天看似平静的市场,其实许多股票已经在杀跌了,而上涨的股票,则是前期超跌的股票,投资者要把握这样的机会,从今天开始有难度了。
肯定又有人会说:你不是说突破了3112点会到3120点吗?我今天只能跟你说,自从上次我说要到3230点,结果受消息影响误差了10个点,有人就来责问了,这样的人真讨厌,我免费为你分析,你没有执行操作计划,又能怪谁?即使真的到3230点,你能保证股票会全部上涨吗?
做股票必须跟随市场变而变,不能“一根筋”做到到底,如果是这样的人,从2016年到现在,不“拦腰”才怪呢。
从技术上来分析,今天大盘依靠尾市的拉升,勉强以阳线收盘,并且在3112点上面,我只能说排除消息的影响,会挑战5月29日的阴线收盘位置3120点,如果有特大利好公布,不排除挑战3140点,我认为难度很大,还是小心为好。
明天重要支撑3103点,原则上不能被击破,一旦被击破,建议你及时的降低仓位,对于没有技术的投资者,甚至可以空仓了。
50指数今天击破了重要的2695点,明天要关注5日平均线的支撑,只有开盘先下跌,能够在5日平均线受到支撑,就会出现上扬走势,密切关注2695点,成功收复2695点,阻力在2720点附近。(请注意:不能收复2695点一切都免谈)
由于公众号每天只能发布一篇文章,我今天开盘前在茗粉庄园发布文章,提示的大盘高低点“一点不差”,我们“猎豹特战队”利用我对点位的预测,每天做的得心应手。
如果你不是我的队员,友情提醒你“点位预测就是提供你差价的机会”,你要认真把握机会,争取在震荡行情中,获得盈利的机会!
发表评论:
© All rights reserved.