欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

时间窗口来临大盘何去何从 
寂寞先生 发表于 2018-6-5 15:31:00
在周末的分析报告中,我已经指出“星期三是重要的时间窗口”,并且告诉过投资者,大盘徘徊于3055—3140点的时间越长,越有利于个股运行,同时也提醒“星期三前不能突破3140点,要注意一下风险,以防止主力再次洗盘”。
现在,已经非常接近周二收盘时间,排除尾盘急拉,市场还没有突破重要的3140点,接下来该如何来操作呢?
今天大盘的走势非常标准,根据开盘前的提醒,50指数正好在2680点处止跌,排除消息影响要挑战2720点,上海指数也正好在3080点止跌,与笔者预测的3081点误差一个点,根据经典K线理论的提醒,在支撑有效的前提下,就必然会挑战3105点和3112点,今天3105点已经到了,至于前几天说的3140点,等突破了3112点再考虑吧!
总之,不管市场如何运行,我仍然要提醒各位:市场处于震荡行情时,个股机会将更多,在没有击破支撑的前提下,大胆的捕捉盈利的机会吧!
明天是重要的时间窗口,由于目前还没有收盘,具体走势一下子说不清楚,但我可以告诉你:明天开盘前没有消息影响,如果先下行,可以在支撑位继续入场,支撑3095和3085点,反之,如果直接冲高,请在阻力位适当高抛,阻力3112和3125点,仍然建议你运用“太极战法”来操作。
市场已经从3040点反弹了一周,我们的“猎豹特战队”每天有涨停,大量的“坑底淘金”股票,正在演绎反弹的走势,更有大量的“斜眼睛”股票,在演绎新“妖”走势了!
扫下二维码,加老师微信免费为您诊断手中股票,在线跟老师交流!
发表评论:
© All rights reserved.