欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

分析一下50指数的走势
寂寞先生 发表于 2018-6-5 15:27:00
做股票,必须根据盘面透露给你的信号,来调整操作策略,当然,技术是最重要的。
在5月中旬的“猎豹特战队”训练时,我就告诉队员们:酿酒和医药板块走势最好,而指数的稳定需要靠保险,结果大家都已经看到了,医药板块上个月走势最好,许多股票新高了,而酿酒板块无疑又成为近期一道“亮丽风景线”,保险板块总是在重要的点位来护盘。
50指数在上周三见新低之后,出现了强劲的反弹走势,保险板块功不可没,目前已经出现了2阳夹1阴的攻击形态,今天在盘中,投资者要密切关注这个指数的走势,其回落没有击破2680点,就有机会挑战2720点附近了。
当然, 大家都知道,如果50指数出现上涨,对小盘股无疑又是伤害,但是,大家是否感觉到?目前伤害程度已经在降低,关键是你如何挑选股票的问题了。
上海指数已经在3091点收盘了,其重要支撑在3081点,没有有效击破,将挑战3105和3130点。
明天是重要的时间窗口,今天的走势非常关键,将根据今天的收盘位置,来判断明天的走势,我会在今天收盘后,发表分析报告的。
这几天,“妖”股会突然杀跌,还是“坑底淘金”相对安全,有技术功底者,不妨小仓位参与一下,在大盘走势犹豫的时候,仓位控制在3成以下即可!

发表评论:
© All rights reserved.