欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

区间震荡时的获利机会 
寂寞先生 发表于 2018-6-4 17:23:00
上周五外围股市出现大涨,日本和香港股市开盘也出现大涨,唯有大A股市稍微高开之后即出现回落,随后在保险和煤炭板块带领下,出现了一波上攻的走势,受阻于3100点。
从盘面来观察,指数板块只能用前期超跌的保险板块来稳定指数,海南板块的主力弱势拉升跑不了,也只能暂时上升中,“中国芯”板块也是超跌后有异动,总算带了一点人气。
只是有一点投资者必须要重视,管理层口头打击“妖”股的决心不会改变,导致前期“妖”股出现回落,影响到刚刚启动的小盘股,对于已经有主力入驻的小盘股,还没有出现大幅拉升的,也许就是下一轮的“妖”股,现在只能玩差价了。
技术上笔者已经说过了,支撑3055—3068点,阻力3105—3140点,在这个区间盘整的时间越长,就越有利于个股的表现,毕竟有些股票主力已经入驻了,它必然会在震荡时上蹿下跳,以降低成本,投资者只要跟随主力,适当的高抛低吸即可以了。
不论熊市和牛市,掌握了一种炒股的方法,你至少能够跑赢大盘,成为股市的“弄潮儿”!大家是否记得去年?我公开的炒股“亿元”战法,为投资者捕获了4次抄底良机,今年2月10日,又运用此战法为投资者捕获了次新股的抄底良机,大量次新股实现50%以上的收益,目前该战法已经升级了,第3期“猎豹特战队”将重点传授“坑底淘金”升级战法,只要成功捕获一次机会,获利就起码在20%以上了。
综观今日盘面,满足“雾里看花”图形的“斜眼睛”股票出现拉升,这样的股票有一定的风险,拉升后要防止回落,而大量的“坑底淘金”股票也在蠢蠢欲动,这些股票属于稳健的投资者来参与。
发表评论:
© All rights reserved.