欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周大盘分析及操作策略
寂寞先生 发表于 2018-6-2 18:36:00
本周大盘在各种消息影响下,又来到了4月18日的低点3041点,外围资金开始入场了,这些资金入场的理由非常简单,他们都认为前期3041点附近有支撑,而这个位置如果出现反弹,观望中的股民会认为双底成立了,就会在犹豫中入场了。
那么,双底到底会成立吗?笔者认为:如果3041点的双底能够成立,那么,上升幅度不会小,个股机会也会层出不穷,问题是这个双底到底能成立吗?在没有给出明确的技术提示前,有经验的投资者,是不会轻易下结论的,但是,有一点会非常明确,只要市场在3041点上面震荡的时间越长,则越有利于技术派来获利,因为,有大量的股票,会出现上涨的走势。
技术上笔者已经说过了,没有有效击破3065点,就不会有风险,昨天午后一度击破3065点,恐慌马上又出现了,在3060点附近,多方主力又开始反攻,收盘在3075点,如果你没有忘记我以前说过的3073点,那么,昨天收盘位置,显示有主力在运作的。
排除消息的影响,周一开盘前如果没有消息影响,回踩3055点而不破,就会出现上攻,其阻力3105点和3120点,在星期三之前不能突破3140点,市场仍然徘徊于3055—3140点间,那要注意一下风险,以防止主力再次洗盘了。
下周操作策略:稳健的投资者继续选择“坑底淘金”的股票,打一枪换一个地方,激进的投资者,当然要选择有望走强的新“妖”股,以“雾里看花”中的“斜眼睛”和“倒拔杨柳”战法为主。
发表评论:
© All rights reserved.