欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

压力位就在眼前你该如何操作?
寂寞先生 发表于 2018-5-8 15:20:00
昨天大盘向上突破了3128点收盘,我在收盘分析报告中没有提及阻力位,因为道理很简单,在上升途中,如果没有散户资金的跟入,主力就会继续向上一台阶运行,所以,我们只要看住支撑即可。
今天盘中,我提醒过3160点是重要的阻力,结果又冲过去了,这个时候,凡是学习过经典K线战法的投资者,就不会再去追了,甚至会逢高离场了,因为他们很明白,再上面的阻力很难突破,即使能够突破,也会回落的,而这个压力就在3172---3190点。
当行情来临的时候,拜托大家理性一点好不好?
上周我提醒“小上升通道形成”了,周末我免费课提醒要关注MSCI板块的机会,昨天我又提醒“猎豹特战队”已经在寻找新的猎物了,今天MSCI板块在保险板块带领下大涨,而我们第一期实战班捕获的“坑底淘金”中国太保大涨,稳稳的获利20%以上。
机会永远属于有准备的投资者,“上升行情看支撑”,只要没有击破支撑,许多满足上涨条件的股票,都会出现轮番的上涨,就看你的技术功底如何了!
本轮行情,我们第1期“猎豹特战队”大获全胜!第2期本周末开始,期待你参加“改变你炒股命运的一堂课”!
发表评论:
© All rights reserved.