欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

放量突破后的操作策略 
寂寞先生 发表于 2018-5-7 17:11:00
今天大盘放量上涨了,笔者上周一直提醒“小上升通道”已经成立,星期五再次提醒收盘正好在3091点上面,并且告诉大家面临重要时间窗口,只要突破3110点就可以上攻,今天不管你如何评论我,反正我已经带领“猎豹特战队”收获满满了。
由于今天收盘已经站上了3128点,原则上想继续向上拓展空间,必须要有一个回踩确认的过程,而回踩时能否确认突破有效,预计要有很多因素来决定,今天来分析觉得没有多少意义了,我们明天就看3128点能否被确认有效吧!
总之,今天全面普涨之后,明天必然有分化的走势,今天“猎豹特战队”已经开始减仓操作,真正有技术的高手,是不怕踏空的,更关键的是,上周有几个人敢于在“小上升通道”成立时提醒你“机构正在建仓的品种”,那些取消关注我公众号的人,这次是否亏大了,我在文章中提醒无数次的白云山,已经大涨了30%啊!
大盘如果要继续上涨,我认为已经调整到位的MSCI板块,也许机会更大一些,特别是那些锂电池资源板块和医药板块。
技术是无敌的,今天再次炫耀一下第一期“猎豹特战队”的战绩,需要参加第2期学习的朋友们,不要再犹豫了,赶快报名吧!今年震荡市,赚钱机会太多了,昨天参加免费课的朋友,我用MACD技术选择的MSCI板块,今天也逮了4个涨停板了!
发表评论:
© All rights reserved.