欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

时间窗口再次开启
寂寞先生 发表于 2018-5-7 16:35:00
本周末,各大媒体都在传某财经主播被罚1.2亿的消息,这是管理层再次透露出来的信号,任何有名望的公众人物,都不能因炒股而赚钱,所以,有投资者经常在回帖中说我:你从业人员不炒股,难道就不能用家人账户炒股?现在你该明白了吧!不炒股也是自我保护,只有不炒股,才能分析的更准确,因为不会被自己炒股的得失而影响。
因为笔者不炒股,就只能以传播炒股技巧为主业了,准备再干一年,明年就退休了,到时候我也可以炒股,而传授炒股的技巧,就将成为副业了,所以,想学习绝招者,今年抓紧机会了!
今天大盘没有受到外围大涨影响而大幅高开,在小幅高开之后,再次回踩重要的3091点,就开始了上扬的走势,只是力度非常有限,目前位置主力也非常清楚,上有压力,不急于快速进攻,只能以个股行情,来维持盘面的热闹情绪。
技术上笔者依然坚持3091点的重要性,今天投资者一定要关注这个3091点,绝对不能被有效击破,一旦被有效击破,就会出现恐慌性杀跌,不过,支撑也不会太低,就是在3085点附近,而上行阻力在3119和3128点,欲继续向上拓展空间,笔者预计没有特别大的利好来刺激,难度有点大。
周末已经分析过了,大盘面临重要时间窗口,震荡行情时以个股来获利,尽量挑选走势良好的股票,由于“妖股”永和智控已经5个涨停板了,今天已经把“智能板块带动起来了”,符合笔者的“开盘八法”之战法,对于连续涨停的股票,要懂得分批高抛法,继续转战刚刚启动的“新妖”。
今天要祝贺我们“猎豹特战队”捕获的大烨智能,美格智能,赛为智能都在大涨行列中!
发表评论:
© All rights reserved.