欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

外围股市又大涨A股会怎么走
寂寞先生 发表于 2018-5-6 1:13:00
周末晚间,受美国非农数据影响,欧美股市都出现了大幅上涨,会影响到我们的A股市场吗?
自从今年以来,A股市场就如得了传染病似的,一直被外围股市牵着鼻子走,一开始还会像模像样的跟随一下,后来聪明的投资者感觉吃亏了,凡是外围大涨跟进去的股票,第2天容易出现低开,成为提前埋伏资金的“接盘侠”,随后,我们的A股市场也变得聪明了,仍然按照自己的运行轨迹来运行,受其影响度相对降低了。
从技术上来分析,上海指数已经形成了小上升通道,你只要把3041点3045点和3049点画一条上升趋势线,就能够轻松的得到另外一个支撑,即5月3日的最低点3056点,既然这条小上升通道对近期走势有指导意义,投资者就应该认真对待它,有回踩趋势线的机会时,就是你入场之时机。
前期文章中笔者也说过,3091点是重要的支撑,星期五收盘主力又是死守这个位置,证明笔者的观点是准确的,可能又是我的恩师出山了,正在为管理层出谋划策呢,如果确实是这样,那么,A股市场向上突破,将指日可待!(说笑而已,不必当真)
技术上MACD指标已经红流涌动了,现在就缺少成交量的配合,什么时候成交量持续出现时,一旦站稳3119和3128点,则上升行情有望展开,在没有有效站稳关键位置之前,投资者就在3060---3090---3130点区间里,跟主力大玩“太极战法”吧!
最后提醒各位,5月5日是“立夏”节气,重要的时间窗口,下周二也是重要的时间窗口,市场已经进入到敏感时间内,投资者一定要引起重视了,随时根据盘面情况,及时的作出投资应变。
发表评论:
© All rights reserved.