欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

突破在即,回落大胆入场
寂寞先生 发表于 2018-5-5 3:37:00
凡是熟悉笔者的投资者都知道,笔者就是喜欢这样的震荡市,只有这样的震荡市,才能运用神奇的经典K线战法,与主力大玩“太极战法”。
昨天的分析报告中已经说过了,今天大盘还有上扬空间,阻力就在3110点,而回落时不能击破3091点,听话的主力,在早市开盘后,就快速杀到了3091点,几次想突破都没有资金入场,11点过后击破3091点,午后有过一波杀跌,收盘正好在3091点上面,是否太神奇了?
由于3091点被主力守住了,下周一即使有利空袭击,笔者认为小上升通道还是有支撑的,回落反而是好事,可以继续入场“打太极”,万一没有利空袭击,笔者认为突破3100点就会出现拉升,阻力仍然在3125点附近,中间当然有小阻力,不高兴多写了,累!反正,目前震荡市场,回落就是机会。
不过,近期各位是否感觉容易“两边挨耳光”啊!这就是你的心态问题了,不要看见这么多涨停板,认为你的股票也应该涨停板,今年的炒股就是这样的,当你认为可以买入的时候,就是下跌的开始,反过来你不敢买就会连续大涨。
今天笔者非常开心,第一期培训班的同学们,今天逆势享受涨停板,一个医药股票是从低点捂出来的20%利润,更有同学利用“猎豹出击+雾里看花”技巧,成功捕获300076GQY视讯的3个涨停板,成功锁定利润了!另外利用“坑底淘金”的老板电器稳稳的盈利中!
发表评论:
© All rights reserved.