欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大阳拉升突破在即!
寂寞先生 发表于 2018-5-3 16:17:00
节日期间,我连续发表文章,都提示了3041点3045点和3049点的小“上升通道”,今天大盘最低3056点,再次确认了“小上升通道”支撑线的有效性,午后在电子通讯板块带领下,市场再次出现了疯狂拉升的走势,这一次行情真的来了吗?
进入这个风险市场,我提议各位理性一点好不好?不要看见上涨就兴奋!
今天市场的探底回升,只是对“小上升通道”的再次确认,收盘与笔者昨天预测的3100点“一点不差”,而且“小风”也来了,今天确实又是小幅放量的,排除消息的影响,明天有望继续上涨,小阻力3110点,大阻力仍然设置在3130点附近,只是如果出现回落的话,3091点不允许被击破。
中美贸易谈判已经开始了,消息肯定是偏多的,但是,老美的话能信吗?今天的触底反弹,只是对前期大幅下跌的小盘股,技术走势的修复而已,没有技术功底者,也许想解套都难,近几年炒股,是需要大智慧的,必须跟随主力的步伐,大玩“太极战法”,才能“立于不败之地”。
笔者刚刚从广西北海游玩回来,本周末要举行免费交流会,正在准备讲课素材,今天就简单分析一下了。
发表评论:
© All rights reserved.