欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震来荡去就等风吹起 
寂寞先生 发表于 2018-5-2 19:03:00
 受到港金融股大涨消息刺激,今天大盘毫无疑问的又是跳高开盘,随后回补了今天的缺口,按照道理来说,应该没有了向下的引力,但是,在10点过后,主力偏偏选择了继续杀跌的走势,其中大量小盘股跌势猛烈,直到接近尾盘,才开始了又一波拉升的走势,收盘仍然在3070点上面,多方主力继续让散户投资者产生梦想。
近几天,指数以震荡为主,投资者已经看不懂了,市场为什么没有突破呢?就是缺少“风”呀!这个“风”就是成交量,没有成交量怎么会上涨?
今天医药医疗板块继续大幅上涨,这个板块就是笔者近一个月来连续提醒的,不论你是否相信,现在确实是上涨的,你不得不佩服笔者的眼光吧!
同时,笔者鄙视那些“墙头草”,节日前一篇文章介绍了医药板块的潜力,这些“墙头草”居然取消关注本博,我晕死,笔者的博客是A股市场最具前瞻性的,难道跟随我这么多年的粉丝,他们的眼光会比“墙头草”还差?难道那些每天浪费时间来骂我的人,也比“墙头草”笨?不会吧!
恭喜那篇《红盘收官节日后哪个板块最火》一文中,提及的白云山今天继续“脚踩风火轮”出现大涨,这个股票就是我们第一期实战班的学员们上课时选出来的,表扬一下,再接再厉吧!
分析大盘没有什么意义,上面的压力很重,没有特别大的消息来刺激,3100—3130点都是重大阻力,而下面的小上升通道,又是不能被击破的,目前震荡区间内,仍然提醒各位要注意风险,减少操作。
关于创业板小盘股,我已经了2周,许多股票看似强势运行中,其实主力都在出货,一旦不再满足“牛股三绝”时,一定要跑路。

发表评论:
© All rights reserved.