欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

期待明天红盘迎五一 
寂寞先生 发表于 2018-4-26 22:22:00
当昨天收盘正好在3118点下面时,我就对市场走势表示了担忧,只是没有预估到今天真的受消息影响,而出现了大跌,只能请朋友们谅解了。
今天午后,受到港股大跌影响,大盘已经把星期二的跳高缺口补掉了,收盘已经在缺口上方,希望明天不要受影响,节日前小幅反弹仍然值得期待。
笔者的“底部三绝”明确提示,目前只满足了一绝,还有2绝没有满足条件,也就是说,只要明天没有特大利好影响,根本不要想满足条件,投资者只能运用“太极战法”,在这狭小的震荡区间内,来回做波段吧!
明天大盘的阻力3092和3118点,没有突破3118点,建议你轻仓过节,以防止节日期间的变数,万一有利空影响而大幅低开,前期低点附近仍然可以阻击!
至于创业板股票,我仍然要提醒各位,许多股票已经不再满足“牛股三绝”,建议你在拉升时锁定利润,以免利润被被抹掉。
友情提醒:没有技术的朋友,还有每天来骂人的,请你不要看我的分析报告,以免影响你的财路,何必来浪费时间?
发表评论:
© All rights reserved.