欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

无量调整时的操作策略 
寂寞先生 发表于 2018-4-25 21:34:00
如果说昨天因为误差10个点,我跟大家来道歉,今天是否应该昨天突破3118点跑路的朋友,给我点赞啊!今天大盘可是直接低开了,并且收盘正好在3118点下面!
我敢于预测昨天是3587盯回落第55天,大盘肯定“低开高走”或者“高开高走”,是否应该有更多的点赞!
昨天文章中已经说了,今天的支撑是3118点和3105点,今天收盘正好在3118点下面,而最低点3107点仅误差了2个点,明天走势就非常关键了,如果没有任何消息影响,明天在回踩3105点不破时,就会继续向上,至于上面的阻力,笔者认为3138和3153点必须重视。
至于大盘出现调整,今天是否无量啊?明天期待能够放量吧!
今年的行情就是属于有技术功底的朋友,笔者认为调整没有关系,你可以继续运用笔者“展翅飞翔”和“新股战法”,寻找大黑马,逆势照样能够收获涨停板,明天要密切关注3105点,没有击破,就可以大胆的做多,特别是处于拉升中的股票,对于已经不再满足“牛股三绝”图形的股票,要在拉升时锁定利润!
祝投资者炒股顺利,财源滚滚来!
发表评论:
© All rights reserved.