欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

加速赶底该如何来操作
寂寞先生 发表于 2018-4-17 20:50:00
市场真的开始成熟了,在外围大涨的前提下,A股只是象征性的高开一下,在小幅冲高之后,就开始了下跌的走势。
昨天笔者已经说过了:由于大盘收盘正好在3110点,显示还有上行动力,随后还会击破3100点,3090点是强支撑,一旦击破3090点,3070点可以大胆买,现在大盘已经在3100点了,午后能否入场?
从技术上来说,3110点下面的支撑在3090点,3090点击破后,前期低点3062点附近随时会止跌,我认为一下子不会跌破,所以一直说3070点,在目前没有成交量的前提下,到达3070点的希望非常大,又因为3090点又有资金会伏击,所以万一不到3070点就反身向上怎么办?笔者只能告诉你“没有办法,要你凭本事抓逆势股票,哪怕指数下跌也会涨”。
综合结论:3100点下面随时会出现反弹,如果尾盘杀跌,3090---3070点就是最强的支撑了,而真正的底部出现,要在确认见底K线时才能入场,即有效站稳3110点今天希望好像不大,想抄底,只能少量资金而已。
笔者仍然建议关注小盘股,有些满足“展翅飞翔”图形的小盘股,正在回踩重要支撑,密切关注,前几天我让圈友介入的德生科技,今天不再冒险,锁定利润了,另外一个科蓝软件也是高开走人,目前也在大跌了,这就是短线技术的神奇之道。
发表评论:
© All rights reserved.