欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

节后创业板操作策略
寂寞先生 发表于 2018-4-7 19:57:00
炒股票----冲动就是魔鬼
我写上一篇文章的时候,外围股市星期三收盘,是“探底回升”,随后星期四晚上,外围股市收盘更是不得了,是以大阳线收盘,这个时候,也许A股投资者也会兴奋起来,认为A股节后开盘也会大涨,可是,你知道吗?昨天晚上是外围股市本周最后一个交易日,是大跌的,你还敢说“A股下周一会大涨吗”?
炒股票----冲动就是魔鬼,当有人看到外围大涨时,留言说我害死股民了,是因为节日前最后一天开盘前,我在“茗粉庄园”公众号的文章中,提示“创业板阻力在1887点,可以锁定利润,不要害怕踏空”。
试问?即使周一开盘就大涨,会在1887点上面开盘吗?有这么大的利好,会支撑市场作出如此大的跳高开盘吗?炒股票----冲动就是魔鬼,胡言乱语简直就是“魔鬼”的祖宗,迟早一天会被市场消灭的。
创业板指数运行于箱体之中,其上沿在1920点附近,中轨在1816点即年线附近,下轨就是在1720点附近,也就是3月23日大阴那天,我大胆的预测“这里就是买入机会”(见那天的“前瞻性预测”视频)。
由此得出结论:创业板只要运行于1816点上面,个股机会异常精彩,而击破1816点会造成恐慌,引出大量“获利盘”的出逃,直接杀到1720点就是绝佳入场时机,什么时候有效踏上1920点,真正的逼空行情有望展开,“入魔”时代来临了!象50指数那样的走势“人见人怕”啊!
炒股票必须要有技术,象目前这样的震荡走势,有技术的投资者,每周抓一个涨停板,简直就是家常便饭了,提请没有技术的散户朋友们,要注意风险,千万不要与“魔鬼”为伍,一步一个脚印,有朝一日,你必然会成为‘股市的强者’!
发表评论:
© All rights reserved.