欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

贸易战开打,A股获利机会将更多
寂寞先生 发表于 2018-4-7 19:56:00
中美贸易战终于开打了,双方都不敢示弱,第一轮的出招,都亮出了最强的利器,美国针对中国的高科技,而中国直接开打“大豆,汽车和飞机”,太精彩了!A股市场又有好戏看了。
周二晚上的分析报告中,笔者已经说过了,如果创业板先去补星期二留下的跳空缺口,那么,空间不会太大,结果,文章发表后的当天晚上,美国股市竟然会大涨,正当大家都认为A股也会大涨之时,出创业板阻力在1887点,结果又是“一点不差”,创业板正好到这个位置开始了回落,再次见证了技术的神奇。
清明小长假期间,外围股市的涨跌,肯定会牵动A股投资者的神经,笔者在这里告诉大家:不要害怕,“贸易战”的开始,反而蕴藏着大量的商机,更可以激励中华民族,更加的伟大复兴,更何况创业板收盘仍然在1816点上面,怕什么呀?个股机会的增多,才能赚更多的钱。
看看攻击涨停板的股票中,每个时期运用的技术都不一样,这次居然轮到了“3060实战技巧”,节日期间大家可以认真寻找,节日后仍然会有大量股票“坑底淘金”“倒拔杨柳”“脚踩风火轮”!
应广大投资者的要求,节日后笔者与中和泰应合作,将开设高级私密课程,放弃大盘炒个股是未来的主基调,学会技术不论熊牛,你都将是股市中的强者。
发表评论:
© All rights reserved.