欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

外围上涨了A股会涨吗
寂寞先生 发表于 2018-4-4 19:54:00
在昨天的分析报告中,我提醒创业板在1842点缺口处有支撑,结果午后2点后,创业板快速下跌,眼看要到达1842点时,又被一股资金拉了起来,尾盘收于1872点,与0312和0313两根K线正好重合,今天面临方向性选择。
如果你看了昨天中午的分析,我已经明确告知你创业板“午后会出现反弹”,从操作的角度来考量,应该要寻找买入机会了,当1842点没有触及而止跌时,不知道你是否入场?
如果已经入场的投资者,今天要密切关注创业板的1887点,成功收复则继续挑战1920和1930点,再往上笔者认为希望不大,因为已经面临长假,外围市场的风险,也不得不防,宁愿半仓过节,节日后看清楚再入场,也来得及的。
现在的大容量市场,不怕踏空的,还是把风险放在首位,两眼没有闭上前,不怕没有赚钱机会,您说是吗?
当然,市场处于强势中,笔者不提倡空仓,建议你选择上升通道中的小盘股,每天差价做做,半仓以下过节即可,这样我们就可以进退自如了!
发表评论:
© All rights reserved.