欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

创业板面临方向性选择 
寂寞先生 发表于 2018-4-3 20:41:00

昨天已经说过了“压力开始显现”,没有想到“贸易战”再次升级,导致外围股市大跌,今天大A也跟随低开,这不是消息的影响,而是技术上确实要回调,不然,笔者怎么会在昨天开盘前就预知“创业板1920点有压力”?

接下来该如何操作?笔者认为创业板也到了方向性选择时,由于今天有跳低缺口,而昨天又有跳高缺口,就看主力先补哪个缺口了,如果是补今天的跳高缺口,那么,想继续上攻则必须要放量,而且压力就在眼前,即1920—1930点,有点难度,排除特大利好影响,压力位大胆卖出不会错。

反过来,先补昨天的跳高缺口,则上扬的空间又出来了,个股机会也将更多。总之,对于技术派来说,只要指数没有出现系统性风险,继续维持在1816点上面,个股获利机会还是不少的。

创业板虽然面临方向性选择,但是,也许这个方向性选择时间有点长,投资者要有足够的思想准备,在上下震荡中,是技术派大显身手的好时机。

近期虽然还有一些股票在“坑底淘金”,但是,已经是极少数了,万一运气不好,“坑底”反弹后还有更低,就麻烦了,反而近期最安全的是“脚踩风火轮”,这样的图形一旦出现,再配合一些实战技巧,就会享受到疯狂上升途中的巨额利润。

例如笔者上周四晚上视频分析的300514友讯达,今天又是一个涨停板(随时会大跌,千万不能跟风),这样的股票形态还有很多,实战报告会将在上海举行,并且首次公布密藏的绝招,目前正在筹备之中,敬请期待!

发表评论:
© All rights reserved.