欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

“高开”如何操作?
寂寞先生 发表于 2018-4-2 20:14:00

这周末,消息太多了,特别是“四新”概念回归A股,可以取道CDR承托凭证,如果真这样的话,现在投资者都认为是“香饽饽”,一旦真的实施,我认为未必有人会喜欢,因为好公司真的价格太高了,即使他们未来还有很大的成长空间,你敢保证他们没有竞争?有竞争就会分散利润,这一点,聪明的中国人,模仿能力太强了。

在大量利好消息影响下,笔者有点害怕了,害怕万一高开怎么办?害怕万一踏空的散户冲进去怎么办?所以,理性的投资者,还是要谨慎一点,虽然市场不会一下子跌下来,但是,个股的回调幅度还是不小的,一旦踏错节奏,等待你的又是一场噩梦。

创业板已经到了1900点,KDJ指标已经到了100以上,虽然还有上升空间,前期压力1920点就在眼前,要防止主力关前蓄势,或者高开洗盘,总之,没有有效站在1930点以上时,要降低仓位,把获利的筹码逐步兑现,才是散户要做的事情。

友情提醒:技术是无敌的,学会技术,每天都有盈利的机会,近期大量股票“脚踩风火轮”,会出现快速的补涨走势。

发表评论:
© All rights reserved.