欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

任何一天收盘不能破3250点 
寂寞先生 发表于 2018-2-8 17:52:00
昨天的文章中已经说了,任何一天收盘不能击破3307点,结果今天主力跟大家完全交了个底,开盘在3280点,直接跌破了3307点,小幅下跌之后反抽3307点,这个时候如果你还敢不跑,就在指数板块大幅下跌的前提下,出现了逐波下探的走势,直到3225点才止跌,真是涨起来让你看不懂,跌起来也让你看不懂,这就是新版股市吧!
我清晰的记得在1月底,我曾经提醒过大量的获利盘要出逃,那个时候有人提出异议“哪里来获利盘”?我在答复中告诉他“50板块获利盘太丰厚了”,而这个板块一旦跌起来,就是主力资金的“自相残杀”啊!
又是前几天,我提议投资者小盘股可以“坑底来淘金”,再次遭到异议,这一次,凡是信任我的投资者,全部获得了成功,这2天的获利也不小,节日红包已经到手了,接下来,更多的股票将“雾里看花”看出“大黑马”,投资者认真寻找吧!
技术上寻找支撑已经没有意义了,只是提醒各位“任何一天收盘不能击破3250点,否则会造成恐慌的”,其实,投资者更要关注的是3307点,在没有被收复之前,建议你休息吧!震荡走势即使个股机会非常多,想获利还是很难的,即使你有技术要继续赌,建议你三成资金玩玩!
发表评论:
© All rights reserved.