欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

探底回升 3388支撑是否有效 
寂寞先生 发表于 2018-2-2 20:59:00
在昨天的分析报告中,我明确告诉投资者“再次杀跌将迎来反弹”,3420点虽然有支撑,只是力度非常有限,即使出现反弹,也是50指数反弹而已,建议不要再杀跌了。
结果,主力在大家都知道3420没有支撑的前提下,开盘直接在3419点,随后快速杀跌到了3388点,而这个3388点就是5月平均线的位置,主力太厉害了,一下子就把这个月的支撑位探明了,煤炭板块开始行动,指数股也开始企稳,反复震荡之后,午后尾盘开始了快速的拉升走势。
那么,3388点的支撑是否有效?大盘是否会一路上涨?笔者可以大胆的告诉你:既然我昨天敢于预测3388点就是支撑,今天竟然一点不差,就证明程序化交易肯定有效果的,这个经典K线早就设定的点位,主力早有预谋,不然就不会从3587点快速杀下来。
由于收盘已经站在3461点上面,底部3388点基本确认有效了,只是今天午后拉升过急,不排除下周依然会整固3420点的有效性,哪一天能够突破3503点,才能宣告真正的调整结束,再次重拾升势!(3388和3461点昨天午评视频都说过)

发表评论:
© All rights reserved.