欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

获利盘太多   反弹之路艰难而曲折 
寂寞先生 发表于 2018-2-1 8:02:00
在昨天的分析报告中,我告诉投资者:3450—3465点会有支撑的,并且有反弹出现,只是反弹也是局部而已,操作起来非常艰难。
今天的走势大家都看见了,每次反弹出现时,都会遭遇到获利盘的打压,最终都是无功而返,尾盘在指数板块带领下,指数有所上扬。
今天收盘,大盘的MACD指标已经出现了绿色,这个绿色一旦出现,学习过笔者技术的投资者都知道,即使出现反弹,5日平均线也有阻力出现,即使能够突破5日平均线,结合另外一个技巧,也该知道应该是以跑路为主吧!
明天大盘的支撑还是3450—3465点,阻力仍然在3503和3536点,没有突破3536点之前,震荡依然会延续,跷跷板走势依然会出现,以跌停板的洗盘形式也会层出不穷,投资者要注意风险啊!
昨天笔者在“顶部三绝”视频分析的方大炭素,今天该股果然击破5日线出现跌停板,接下来请运用“底部三绝”或者“一线法”来捕获买入机会了!“茗粉庄园”推荐的白云机场今天依然逆势上涨,请运用“牛股密探”来操作!
发表评论:
© All rights reserved.