欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大盘运行轨迹关注寂寞通道
寂寞先生 发表于 2018-1-29 17:08:00
 大盘连续上涨中,许多投资者都说看不懂了,而每天关注笔者博客的投资者,是否感到指数完全在按照我预测的方法运行?这就是重要的寂寞通道,今天笔者将揭开其中的奥秘,供投资者参考。
我们先把1月3日到1月8日的高点连成一条射线,大家是否看到1月23日和1月24日一度站在此线上面?随后1月25日星期四被拉回来了,1月16日还是没有被突破,并且上冲途中受到原始寂寞通道线的压力,尾盘出现了回落。
现在投资者肯定想知道,寂寞通道的支撑线是如何画出来的?在这里我就告诉你:12月28日是否出现了一个启动行情的低点?我们把它同1月16日的最低点进行连线,就得到了重要的寂寞通道支撑线,接下来大家要密切关注这条支撑线,绝对不允许被击破,哪一天击破了,就如同上一次11月15日那天击破支撑线,反抽不能重新突破的情况下,就要出现下跌了,这个是后话,我们以后再分析。
现在的关键问题就是下周要密切关注压力线,即使能够被突破,也会被拉回来,操作中建议你严格执行“八字方针”,即大涨大卖大跌大买,应该不会出现失误的。

发表评论:
© All rights reserved.