欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周大盘运行轨迹分析
寂寞先生 发表于 2018-1-27 18:11:00
     笔者开设“我问寂寞”这个栏目,只是供投资者参考,风险自负。
        至于投资者询问股票如何操作?笔者一律不作答复,因为现在是个股时代,而不是捂股时代,一般来问股票的投资者,都是以前买了笔者说的股票,在盈利后没有及时跑路,而导致大幅亏损,对于这样的提问,我怎么能够回答?因为我不是庄家,我只是从技术上发现会上涨,让你短线操作而已。
       由此提醒投资者,凡是要看我的“今日分享”股票者,一定要有技术,没有技术者买入后止损位5%,最多不能超过10%,一般我会提示重要支撑,不能击破,才能持有。
      昨天分享的春运龙头,目前还在买入区间,下周有望继续上涨,可以积极参与。
     另外一个前期挖掘的化工龙头,也有启动迹象,不破5日线可以做多了!还有一个机械龙头正在挑战前期高点,注意操作技巧适当锁定利润!万科和招商蛇口已经是大牛股,可以分批锁定利润了!
      本周大盘几次冲击3570点都被空头打压下来,下周会突破吗?
      笔者认为:上升通道中不能轻言顶部在哪里?真正的顶部肯定在大家都麻木的时候出现,目前大家都在提防顶部,你说顶部会出现吗?
      答案显然是“不会”的,但是,笔者又认为:当散户都小心翼翼的时候,主力也拿你没有办法,就只能采取轮番攻击的方法,来维持住指数的虚假繁荣。
        面对这样的情况,投资者该如何来操作?请你再回顾一下本周笔者发布的文章,从中回味一下其中操作的技巧,也许下周操作就更方便了!
发表评论:
© All rights reserved.