欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

犹豫行情中谨防杀跌 
寂寞先生 发表于 2018-1-26 17:35:00
股谚云:行情在犹豫中上行,在疯狂中灭亡。
近期的大涨行情,散户投资者好像还没有疯狂吧!既然还没有出现疯狂,就应该在犹豫中上行,今天市场又见了本轮高点3574点,只是收盘还是在3570点下面,足以证明笔者提醒的3570—3580点的压力,想突破需要外力的配合。
技术上还是这句话:重要的3536点没有击破之前,密切关注3570—3580点的压力,这个压力主力能够突破成功,就不排除展开真正的主攻走势,其目标会指向3640—3680点,只是目前时机还不够成熟,因为市场继续演绎着“跷跷板”走势,只有市场出现整体上扬走势时,人气才会聚集,才有可能出现“疯狂”,就有可能在疯狂中走向灭亡了!
笔者认为:在主升浪之前,应该还会出现一波杀跌走势,由此提醒投资者:密切注意周末的消息面,如果有利空出现,下周有杀跌走势时,请注意是入场时机,而不是离场时机,这一点一定要注意。由于文字很难表达清楚某些观点,我将在周末的【前瞻性预测】视频节目中,为您详细分析下周该如何来应对各种走势。

发表评论:
© All rights reserved.