欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

3570点的压力必须要重视 
寂寞先生 发表于 2018-1-25 20:29:00
也许投资者非常奇怪,为什么昨天和今天,主力都是攻击到3570点就回撤?其实,对于技术派来说,这个位置都非常清楚,它就是2016年初“熔断”时的跳空“缺口”点位,根据“缺口”理论,其压力就是在3570点附近,所以,这几天连续受阻,也就不奇怪了,只是接下来是否会成功突破,在突破后又该如何运行?笔者为你分析一下。
对于市场来说,仍然处于强势之中,强势市场的操作方法非常简单,即没有击破重要位置收盘前,就不能轻易说头部成立,而这个重要位置我已经说了几天了,那就是3536点,昨天和今天盘中虽然被击破,而尾盘都又被收了回来,就足以证明主力资金还想做多,他们要吸引散户接盘,才能宣告头部成立。
笔者还是要提醒各位:风险随时会出现,只是信号还不够明确的前提下,我不敢让你空仓,万一你持有的股票,继续“神经病”似的拉升怎么办?万一你的股票出现‘突发’性利好连续涨停板怎么办?
明天请投资者密切关注今天大幅回调的50指数,如果它继续向上攻击,我还是建议你降低仓位,现在已经是越涨越抛的时期了;对于上海指数来说,关注3536---3541点,哪一天收盘击破时,必须要跑路,在没有击破之前,适合有技术的投资者,继续寻找会补涨的大蓝筹替代品种,同时也要提醒“每次出现高点,不妨做做差价高抛一下”。
友情提醒:今天有许多股票又符合“见顶K线”图形了,明天不能化解,请注意高抛!
学习技术不再链接了,有缘超值学习者
发表评论:
© All rights reserved.