欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

谨防周末恐惧症再现
寂寞先生 发表于 2018-1-11 16:58:00
真是太疯狂了!次新股连续涨停!区块链连续涨停!特别是那些利用消息连续涨停的股票,管理层竟然也不停牌?这市场怎么了?唯有“看不懂”这个答案了。
笔者前期提醒阻力3430点,昨天又是“一点不差”,今天在周期股熄火的前提下,次新股和题材股走势异常火爆,也没有能够突破3430点,明天是周末,市场恐惧症能否出现?就看周期股能否在调整后再次拉升了!
技术上依然看不出大幅回落的迹象,除非又会出现隐藏的利空,则另当别论了,由此提醒投资者,在上升途中,没有必要“杞人忧天”,已经被激活的市场,强势股都会纷纷表现的,你只要敢于利用回落震荡的机会入场,就会有“跷跷板”走势轮到你的那一刻!
如果发现“妖”股被大批量停牌,明天就要注意风险了,更要注意周期股和房地产股能否接力上涨,只有它们接力上涨,大盘再收阳线也有可能,因为主力利用程序化交易,很容易控制盘面的,这也是近期笔者为什么对指数把握特别准确的原因了。
明天要关注“一线法”设定的支撑3408点,这个位置非常重要,盘中击破没有关系,特别不能收盘被跌破,如果收盘被跌破,学习过“一线法”的投资者都清楚,调整会真正的展开,不过要提醒各位,即使调整展开,个股机会依然会很多,继续运用“雾里看花”实战技巧,来捕捉涨停板的机会!
通知:新浪微博官方为我开设了“专属会员区”,你可以进入我的微博主页,了解详细方法,现在处于推广期,非常亲民的半年优惠价1598元。昨天第一次发布的《50指数会挑战新高的理由》,明确指出3310点有阻力,今天是否又准确受阻?
发表评论:
© All rights reserved.