欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震荡难免   个股制胜
寂寞先生 发表于 2018-1-10 23:32:00
延续昨天的升势,大盘以跳高的方式开盘,在区块链和指数板块带领下,一路上升到了3430点,与笔者节日后提示的目标阻力“一点不差”,午后出现了一波快速杀跌的走势,前期走强的周期股快速杀跌,在跌破3408点之后,受到5日平均线的支撑,尾盘再次拉高,走出了九连阳的走势。
昨天的分析报告中,许多预测已经被市场验证:50指数没有任何风险,会继续上涨,周期股追高有风险,5日平均线肯定有主力资金会入场。明天市场又会如何运行?
笔者依然提醒:看指数已经没有用了,只有认真的学习炒股技巧,才能在强势市场中,把握个股的盈利机会,这几天连续拉升的股票,都是在满足了前期传授的“一线法”后大幅上扬的,而“次新股实战技巧”,也令近期参与次新股的投资者,赚得盆满钵满了。
指数已经连续上涨了,已经累积了大量的获利盘,震荡加剧在所难免,明天仍然要关注3408点的支撑,收盘没有被击破,根据“一线法”提示,大盘将继续向上运行,一旦在盘中被有效击破,并且是放量的,就要小心了!
发表评论:
© All rights reserved.