欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

八连阳后看涨防跌
寂寞先生 发表于 2018-1-10 18:22:00
大盘已经八连阳了,踏空的投资者都想往里冲,满仓的投资者也不懂得如何锁定利润,这就是炒股者的悲哀,不知道该如何来把控了。
如果让我来选择,空仓者继续选择“底部三绝”的股票,一旦满足“雾里看花”图形,就会快速拉升,这几天资源板块轮番上攻,就是这个道理,昨天已经轮到了“喝酒吃药”以及“次新股”,而满仓者则最难操作了,这是“金钱”的诱惑,这么好的市场,每天资产在增值,谁愿意离场啊?
最开心的则是半仓滚动操作的投资者了,例如笔者带领客户24元布局的方大炭素,每天以“低吸高抛”3%的战术来应对,盈利早已经超过40%了,每次行情盈利滚动操作盈利40%以上,操作2次就可以成功翻番,这就是炒股的乐趣。
大盘已经连续2天放量滞涨了,看得懂的投资者,今天必须要关注3408点的支撑,“一线法”理论告诉我们,今天收盘绝对不允许跌破,大盘就还有缓慢的上扬过程,阻力区域仍然在3410—3430点区间,50指数空间还有很多,所以,要防止“跷跷板”走势出现。
今天寂寞不问股,因为前期寂寞布局的广誉远,招商蛇口,万科A,南方航空等都大获其利,许多投资者梦想要捂一个大牛股,这样的思想太可怕了,你花100元想骑上大牛股,不要忘记广誉远下跌的那一刻,你为什么要骂爹骂娘啊!没有技术的人,炒股风险很大,只能盈利就跑路,因为大牛股都会经过痛苦的磨难,才会出现的!只有懂得如何做差价,才会骑到大牛股。
炒股票没有技术是不行的,【前瞻性预测】每周一次为你分析大盘运行趋势,复习各种技术,如何运用于实战之中,并且奉送二大炒股技巧“雾里看花”和“展翅飞翔”,你想赚大钱,不学是不行的!早一天加入早一天收益!
发表评论:
© All rights reserved.